Если вы ищете простую закуску из привычных ингредиентов, то лучше, чем эта, вам не найти. Во-первых, она идеально подходит к праздничному столу, так как выглядит действительно необычно. Во-вторых, она вкусна и бюджетна.
Смотрите и учитесь, как классическое блюдо можно сделать настоящим хитом. Достаточно просто включить фантазию. Мы уверены, что у вас идей хоть отбавляй!
Ингредиенты
- Картофель
- 15 шт.
- Сельдь
- 200 г
- Горчица
- 1 ст. л.
- Уксус
- 1 ч. л.
- Лук
- 1 шт.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Укроп
- по вкусу
Приготовление
- Отварите картошку примерно одинакового размера в кожуре. Клубни не должны развариться.
- У каждой охлажденной и очищенной картофелины срежьте верхушку и достаньте сердцевину ложечкой.
- В отдельном блюдечке смешайте горчицу, уксус и черный молотый перец.
- Замаринуйте сельдь в этой смеси. Хотя, если у вас нет времени, можете упустить этот момент.
- Нарежьте луковицу и сельдь. Нафаршируйте картофель.
- Выложите закуску на блюдо и украсьте ее укропом.
Что может быть лучше картофеля, поданного с рыбкой? Только картофель, нафаршированный ею. Надеемся, что этот замечательный рецепт вам придется по вкусу. Приготовьте сами и поделитесь рецептом с друзьями!
очень оригинально