Салат «Минутка»

В преддверии Нового года каждая хозяйка садится писать заветное меню. Поиск нужных блюд и сервировок стола занимает много времени, что уж говорить о непосредственной готовке.

Чтобы облегчить вам жизнь, редакция «Со Вкусом» подготовила рецепт быстрого салата «Минутка», который создан специально для экономии времени и получения удовольствия.

Ингредиенты

Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Затем дайте ему остыть при комнатной температуре.
  2. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в растительном масле до появления легкого золотистого оттенка.
  3. Грибы, огурцы, сыр и курицу нарежьте средними кубиками.
  4. В глубокой салатнице соедините все ингредиенты и смешайте с майонезом и специями.
Готовое блюдо можно украсить зеленью, тертым сыром или кусочками грибов, а также, по желанию, добавить в него косервированную кукурузу или фасоль. Салат «Минутка» станет отличной закуской для любого праздничного стола и покорит сердца всех гостей. Обязательно сохраняйте этот рецепт и делитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Иванна Стадник
Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Галина

    Какая же это минутка? Филе отвари, лук обжарь и т.д Минутка-это когда все бросил в чашку и смешал.