Рулет из лаваша с семгой

Если вы ищете рецепт вкусной и простой закуски к праздничному столу, тогда считайте, что вы его нашли. Рулет с семгой — это то что надо: идеальное сочетание рыбы, плавленого сыра и зелени. Его основой является тонкий лаваш, который любят практически все, даже самые привередливые. Такое блюдо будет по нраву многим, и с этим трудно поспорить!

Главный плюс данной закуски — это способ и время ее приготовления. Вам понадобится всего 15 минут и кулинарные способности на уровне новичка. Почему бы не приготовить?

Ингредиенты

Семга
200 г
Лаваш
1 шт.
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте зелень. Можно использовать кинзу, укроп, петрушку.
  2. Возьмите тонкий лаваш и намажьте на него плавленый сыр. Посыпьте зеленью.
  3. Нарежьте рыбу тонкими кусочками и выложите ее на лаваш. Сверните его в рулет, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  4. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и украсьте зеленью.
Кстати, вместо семги можно взять другую малосольную рыбу или заменить ее на рыбу холодного копчения. С начинкой для лаваша можно долго экспериментировать, но данный вариант является универсальным и наиболее удачным!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий