Печенье для любимого

Печенье, которое «Со Вкусом» предлагает приготовить вам сегодня, не относится к десертам. Это закуска, которая прекрасно подойдет к пиву или даже заменит хлеб, так как отменно сочетается с первыми блюдами. Готовится эта закуска быстро и из самых обычных продуктов, которые запросто можно найти на своей кухне.

Ингредиенты

Вода
0,5 стак.
Соль
0,25 ч. л.
Сахар
01 ч. л.

Приготовление

  1. Для приготовления слоеного теста порубите сливочное масло, добавьте к нему муку, сахар, соль и воду. Замесите тесто, сформируйте из него шар и отправьте в морозилку на 20–30 минут.
  2. На крупной терке натрите сыр и нарежьте ветчину.
  3. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте его в прямоугольник, толщиной около полсантиметра.
  4. Посыпьте тесто сыром и ветчиной и сверните рулетом с двух сторон. Только скручивайте плотно и быстро, пока тесто не нагрелось.
  5. Рулет нарежьте кружочками толщиной 5–7 мм. Придайте им форму сердечек и выложите на противень, застелив его пергаментом.
  6. Отправьте печенье в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте, пока они не подрумянятся.
Приготовьте эту небанальную закуску для своих близких и расскажите друзьям о соль интересном рецепте!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Елена

    весь сыр расплавится и растечется, а с ним и ветчина….