Брауни — нереально вкусный шоколадный десерт, который родом из Америки. Изобрели его еще в 1893 году, когда в Чикаго проходила Всемирная выставка.
Классический брауни готовится из шоколада, а в тесто часто добавляют орехи, но сегодня «Со Вкусом» подготовил для тебя очень простой рецепт этого пирожного. Для приготовления вам понадобится всего 3 простых ингредиента: крем «Нутелла», яйца и мука. А еще 15 минут времени — и десерт готов!
Ингредиенты
- «Нутелла»
- 1,25 стак.
- Яйцо
- 2 шт.
- Пшеничная мука
- 0,5 стак.
Приготовление
- Смешайте «Нутеллу», яйца и муку до получения однородной массы.
- Выложите тесто в форму для запекания, которую предварительно можно смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком, и равномерно распределите.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте брауни 15 минут.
- Достаньте десерт из духовки, нарежьте его кубиками и подавайте с ванильным мороженым.
как должно подняться
Кошмар…. Даже за пол часа не дошел до брауни