Питание Аниты Луценко

В мире существуют миллионы разных диет, но самыми действенными считаются те, которые придумали профессиональные диетологи, спортсмены и фитнес-тренеры. Поэтому сегодня мы решили подготовить для вас статью о системе питания Аниты Луценко — известного украинского тренера и женщины с идеальной фигурой.

Каждый пункт и правило методики доступные и простые, а рацион — бюджетный. Анита и сама пользуется всеми советами, демонстрируя каждый раз свои невероятные формы и идеальный вес.

Правила похудения Аниты Луценко

Тренер уверена, что перед началом любой диеты нужно сделать следующее:

  1. Обязательно сфотографироваться “до”, чтобы видеть результаты похудения.
  2. Приучить свой организм просыпаться каждое утро не позже 6.30, чтобы успеть как можно больше сделать и подвигаться.
  3. Находить время для дыхательных упражнений — они помогут расслабиться.
  4. Выполнять хотя бы одно упражнение каждое утро, сразу после подъема.

Также у этой системы похудения есть свои ограничения, которые нужно учитывать, чтобы получить позитивный результат. Вам придется полностью отказаться от:

  • белого сахара и любых сахарозаменителей;
  • сладких напитков и полезных сладостей;
  • молока и всех видов кофе с ним;
  • белого хлеба;
  • холодной воды.

Разрешенные продукты

Обязательно должно быть не меньше трех приемов пищи — завтрак, обед и ужин. Допускается еще перекус. В период похудения разрешено есть такие продукты:

  1. Рыба, мясо, яйца, курица, печень, тофу, творог, фасоль, йогурт и кефир — 2 раза в день.
  2. Любые каши, чечевица, рис-басмати, хлебцы и макароны (желательно до 5 часов вечера) — 2 раза в день.
  3. Только 1 фрукт в день, кроме бананов и винограда, или горсть яблок.
  4. Не больше 3 штук сухофруктов в день.
  5. Обязательно 2 раза в день овощи в любом виде.
  6. Допускается 1 ч. л. мёда.

Не забывайте пить теплую воду — она активирует кишечник и помогает справляться с аппетитом. А еще выводит шлаки и токсичные вещества.

Меню на день от Аниты Луценко

Вариант 1

Завтрак: 2 яйца-пашот, 2 цельнозерновых хлебца и 150 г свежих овощей.
Перекус: 1 фрукт и 20 г орехов.
Обед: 100 г гречневой каши, 200 г запеченных овощей и 40 г феты или брынзы.
Ужин: 100 г тушеной телятины и 250 г рататуя.

Вариант 2

Завтрак: 3 ст. л. овсянки, 100 мл натурального йогурта и фрукт.
Перекус: 150 г творога, 1 ч. л. мёда и 1 ч. л. семян льна.
Обед: 1 запеченный картофель, 150 г овощного салата, 150 мл крем-супа из брокколи.
Ужин: 100 г запеченной белой рыбы, 200 г овощного рагу и 50 г готового булгура.

Вы без проблем можете готовить свои блюда — главное, чтобы набор ингредиентов состоял только из разрешенных продуктов. Также важно соблюдать пропорции и не съедать больше, чем указано в меню.

Очень важным фактором во время похудения Анита считает хорошее настроение и умение благодарить жизнь за все, что у вас есть. Слова благодарности она предлагает мысленно проговаривать каждое утро даже во время чистки зубов. Хорошейте каждый день и обязательно делитесь с друзьями интересными материалами!

Автор рецепта

Иванна Стадник
Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий