Необычные продукты

Мы настолько привыкли к продуктам, которые нам предлагают на рынках и в супермаркетах, что даже не задумываемся о том, как и откуда они туда попадают. Люди, не занимающиеся выращиванием фруктов и овощей, и вовсе не имеют представления о том, как многие из них выглядят до переработки.

Мы хотим показать вам удивительные снимки продуктов, которые изменят ваше представление о еде.

Как выращивают продукты

  1. Это орехи кешью в их первоначальном виде. Сверху — «яблоко кешью», а снизу — сам орех в твердой оболочке.

  2. Оказывается, арахис растет под землей. Он относится к бобовым, поэтому и не растет на деревьях, как орехи.

  3. Спаржа растет прямо из земли.

  4. Вот как выглядят кабачки на грядке.

  5. Огурцы растут не из земли, а свисая со стебля.

  6. Артишоки — цветы, а то, что мы едим — их бутоны.

  7. Мускатная тыква на самом деле растет на такой лозе.

  8. Брюссельская капуста растет на больших стеблях.

  9. Мы привыкли к мускатному ореху в тертом виде. Вот как он выглядит на самом деле.

  10. А вот и фасоль.

  11. Изначально киноа выглядит так, ее очищают от кожуры из-за того, что она очень горькая.

  12. Ананасы растут на земле, это многолетнее растение. У него острые длинные листья, а плоды растут из центральной части, на ножке.

  13. Чечевица растет в стручках.

  14. Вы, скорее всего, догадывались, что драконий фрукт растет на дереве. Удивительно, что выглядит оно именно так.

  15. Шафран добывают из цветка крокуса.

  16. Вот как выглядит нут, он растет в таких стручках.

  17. И наконец, это — черный перец. После того, как плоды этой виноградной лозы высушивают и готовят, они становятся черными горошинами перца.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
  • Надежда

    Вот я дурная, всегда думала, что высушенные плоды виноградной лозы — это изюм. Но нет! Это черный перец…

  • Оксана

    Неужели есть такие котрые впервые узнали как растут все эти овощи, фрукты, орехи?

  • Ольга Филипчук

    Спасибо, очень интересно.

    • Ольга Макарова

      Спасибо, что читаете нас, мы всегда стараемся выбирать для вас что-то интересненькое.