Мы настолько привыкли к продуктам, которые нам предлагают на рынках и в супермаркетах, что даже не задумываемся о том, как и откуда они туда попадают. Люди, не занимающиеся выращиванием фруктов и овощей, и вовсе не имеют представления о том, как многие из них выглядят до переработки.
Мы хотим показать вам удивительные снимки продуктов, которые изменят ваше представление о еде.
Как выращивают продукты
- Это орехи кешью в их первоначальном виде. Сверху — «яблоко кешью», а снизу — сам орех в твердой оболочке.
- Оказывается, арахис растет под землей. Он относится к бобовым, поэтому и не растет на деревьях, как орехи.
- Спаржа растет прямо из земли.
- Вот как выглядят кабачки на грядке.
- Огурцы растут не из земли, а свисая со стебля.
- Артишоки — цветы, а то, что мы едим — их бутоны.
- Мускатная тыква на самом деле растет на такой лозе.
- Брюссельская капуста растет на больших стеблях.
- Мы привыкли к мускатному ореху в тертом виде. Вот как он выглядит на самом деле.
- А вот и фасоль.
- Изначально киноа выглядит так, ее очищают от кожуры из-за того, что она очень горькая.
- Ананасы растут на земле, это многолетнее растение. У него острые длинные листья, а плоды растут из центральной части, на ножке.
- Чечевица растет в стручках.
- Вы, скорее всего, догадывались, что драконий фрукт растет на дереве. Удивительно, что выглядит оно именно так.
- Шафран добывают из цветка крокуса.
- Вот как выглядит нут, он растет в таких стручках.
- И наконец, это — черный перец. После того, как плоды этой виноградной лозы высушивают и готовят, они становятся черными горошинами перца.
Вот я дурная, всегда думала, что высушенные плоды виноградной лозы — это изюм. Но нет! Это черный перец…
Неужели есть такие котрые впервые узнали как растут все эти овощи, фрукты, орехи?
Спасибо, очень интересно.
Спасибо, что читаете нас, мы всегда стараемся выбирать для вас что-то интересненькое.