Фаршированные яйца являются одной из самых простых в приготовлении закусок, которые не стыдно подать на праздничный стол. У этого блюда есть одно большое преимущество — яйца можно нафаршировать практически любыми ингредиентами.
Вы можете придумать свой фирменный рецепт фаршированных яиц, используя любимые ингредиенты, либо воспользоваться советом от «Со Вкусом» и выбрать одну или несколько из 20 вариантов начинок, которые мы для вас подготовили.
Чем нафаршировать яйца
- Обжаренный лук с желтком.
- Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
- Желток с нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Тертый твердый сыр, грецкие орехи, майонез и чеснок. Украсить можно половинками грецких орехов.
- Тунец или сайра с маслинами.
- Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
- Желток, майонез, горчица, соленые огурцы, тертые на терке или нарезанные мелкими кусочками.
- Печень трески, жареный лук и желток.
- Ветчина, зелень и желток.
- Любой паштет и желток.
- Копченая рыба с желтком.
- Жареные грибы, сметана и желток.
- Селедка, свежее яблоко и маринованный лук.
- Зеленый горошек, желток и майонез.
- Грибы, желток, специи и майонез.
- Красная икра.
- Желток, обжаренный на сливочном масле лук, обжаренные грибы и сметана.
- Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
- Желток, обжаренные шампиньоны, ветчина, жареный лук и майонез.
- Желток, маринованный зеленый горошек или стручковая фасоль.
А какие из предложенных начинок понравились вам? Делитесь с нами в комментариях и расскажите об этой статье своим друзьям!