Маска для кожи вокруг глаз

Если вы долго искали эффективную маску от темных кругов под глазами, которая моментально снимает следы усталости, то попали именно по адресу!

Рецепт этого средства пришел к нам из Индии, где куркуму используют не только как пряную специю для приготовления блюд, но и как действенное средство для красоты.

Эта пряность в составе маски осветляет кожу и омолаживает ее. Кроме того, маска с благородным золотым цветом содержит соду — один из активнейших компонентов, стимулирующих кровообращение в кожном покрове и очищающих его.

После нанесения активной смеси возможно возникновение легкого покраснения за счет прилива крови, но волноваться не стоит, через час оно пройдет, а кожа будет выглядеть фантастически…

Как приготовить маску для век

Ингредиенты

  • 0,5 ст. л. порошка куркумы
  • 1 ст. л. соды
  • 3–4 капли лимонного сока

Применение

  1. Приготовьте кашицу из всех ингредиентов. Если вы обладательница чувствительной кожи, лимонный сок лучше заменить минеральной водой.
  2. Нанесите золотую маску под глаза на 15 минут.
  3. Снимите средство прохладной водой. Нанесите увлажняющий крем для век.

Для достижения заметного омолаживающего эффекта такую маску от морщин под глазами достаточно делать 1 раз в 3 дня. Кожа заметно посветлеет, исчезнут мелкие морщинки, мешки и круги под глазами.

Не обделяйте своих подруг, пусть и они узнают про золотую маску для век, перешлите эту полезную статью им!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • LAV

    Нуууууу….. я бы не советовала прямо сразу и на лицо :)) имею печальный опыт применения маски с куркумой – она окрашивает кожу в насыщений желтый цвет, конечно индианки могут себе позволить легкий оттенок желтизны на смуглой коже, а вот светлокожим это доставит несколько неприятных дней, т. к. смыть быстро не получится….