Королевские блюда

Королевская свадьба — знаменательное событие абсолютно для всех жителей страны, которое обсуждают еще много лет. Не так давно весь мир радовался за принца Уильяма и его красавицу-жену Кейт Мидлтон. Их свадьбу транслировали по телевиденью и описывали многие известные издательства.

Событие было действительно шикарным, королевская семья продумала всё до мелочей: наряды, транспорт, украшения и, конечно же, банкет. Мы решили, что вам было бы интересно узнать о том, какие блюда подавали на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон и подготовили небольшую подборку изысканных блюд, которыми угощали королевских гостей.

Блюда со свадебного банкета принца Уильяма и Кейт Мидлтон

  1. Маринованный лосось

    Говорят, что для этого события рыбу доставляли из Южного Уиста.

  2. Крабы и лангустины

    Крабов вылавливали в заливе Лайм, а лангустинов привезли с Гебридских островов.

  3. Салат из свежей зелени

    Поскольку отец принца Уильяма — заядлый садовник, мы не удивимся, если листья для салата он вырастил собственноручно.

  4. Ягнятина

    Мясо для второго блюда проделало большой путь из Северо-Шотландского нагорья.

  5. Весенние овощи

    Специально для свадьбы их собрали в Королевских садах, которые находятся в западной части Лондона.

  6. Английская спаржа

    Это блюдо подали с особым соусом «Виндзор».

  7. Королевский Джерсийский картофель

    Привычный для нас продукт также подали с соусом «Виндзор».

  8. Медовое мороженое

  9. Легкий десерт, который прекрасно освежает во время свадебных гуляний.

  10. Шерри-трифл

    Это традиционный английский пудинг, который считается обязательным завершением трапезы.

  11. Шоколадное парфе

  12. Чай с мятой

    Конечно, чай в Англии — это святое, свадьба свадьбой, а традиции нужно соблюдать.

Конечно, на свадьбе присутствовал и алкоголь, а чай подавали перед тем, как гости собирались идти домой, чтобы немного освежиться. Надеемся, что вам понравилась статья, и вы почерпнули для себя что-то новое. Поделитесь ею со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • nataliadiachenko@gmail.com

    Вот это супер стол.Просто царское меню,со вкусом,даже,если не учитывать от куда прибыли лангусты.Все очень изыскано, подобрано со вкусом,и никаких излишеств.