Как приготовить вкусные блюда из фарша

Согласитесь, магазинный фарш — это весьма подозрительный продукт. По его внешнему виду сложно определить, что в него намололи и когда. Поэтому нет ничего лучше, чем купить мясо самому и приготовить идеальные котлеты или бургеры, к примеру.

Существует несколько правил приготовления мясных изделий, благодаря которым они получаются невероятно вкусными. Возьмите на заметку!

Секреты вкусных блюд из фарша

  1. Наиболее впечатляющим способом сохранить сочность котлет является использование кубика льда. При жарке или запекании на гриле положите на котлету маленькую льдинку, это поможет мясу сохранить сочность и нежность. Некоторые кулинары кладут сливочное масло на фарш для мягкости. Но в таком случае ваши мясные изделия будут немного жирными. Хотя этот способ тоже весьма хорош.

  2. Хотите отведать пышных котлет? В готовый фарш добавьте мелко наколотый лед, быстро замесите, лепите котлеты и сразу на сковородку. В том месте, где растает лед, появятся пустоты. Из-за этого котлеты становятся пышными.

Использовав лёд, вы сможете приготовить действительно вкусные мясные деликатесы из фарша, которые будет не стыдно подать даже на праздничный стол. Ваши бургеры и котлеты будут божественными!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий