Как использовать кольца для карниза

Если вы из тех, кто любит что-то мастерить своими руками, вам точно понравятся идеи из этой статьи. Мы расскажем, как использовать кольца для карниза. Из них можно сделать так много всего, вооружившись лишь клеем, красками и фантазией.

Обязательно попробуйте сделать оригинальную салфетницу и фруктовницу из колец для карниза. Преимущество такого хэндмейда в том, что вы сами выбираете цвет инвентаря. Следовательно, он отлично подойдет именно для вашей кухни.

Как использовать кольца для карниза

Кольца от карниза для салфетницы

Вам понадобится:

  • 6 больших колец
  • 14 маленьких колец
  • клей-пистолет
  • акриловая краска
  • кисточка

Ход работы:

  1. Прежде всего сделаем основу для будущей салфетницы. Для этого скрепите клеем-пистолетом 8 колец, формируя два ряда по 4 кольца.
  2. Чтобы смастерить боковые части салфетницы, скрепите оставшиеся кольца: три больших, два маленьких и одно маленькое.
  3. Прикрепите боковые части к основанию.
  4. Покрасьте салфетницу акриловой краской в любой цвет.
  5. Если хотите, чтобы не было видно клея, можно прикрепить на эти места камешки, стразы или что-нибудь еще.

Кольца от карниза для фруктовницы

Вам понадобится:

  • 38 больших колец
  • 12 маленьких колец
  • клей-пистолет
  • акриловая краска
  • кисточка

Ход работы:

  1. Сделайте основу для фруктовницы, склеив 20 больших колец: 4 ряда по 5 колец.
  2. Сделайте «бортики» из оставшихся колец, приклеив их по одному к основанию.
  3. К двум противоположным узким бортикам приклейте маленькие кольца «пирамидкой».
  4. Покрасьте фруктовницу акриловой краской и оставьте высыхать.
  5. Более того, на места, где виден клей, можно прикрепить стразы.

Безусловно, вы можете выбрать другие формы или размеры для самодельного инвентаря из колец для карниза. Можно экспериментировать с цветами и украшениями, чтобы ваше самоделие радовало глаз и приносило вам не только пользу, но и эстетическое удовольствие.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Комментарии (0)
Добавить комментарий