Идеи по использованию лотков для льда

Большинство предметов, помимо своего прямого назначения, могут приносить дополнительную пользу. Мы уже научились создавать поделки из пластиковых бутылок и картонных втулок. А как применить лотки для льда?

Редакция «Со Вкусом» предлагает несколько оригинальных идей по использованию формочек для льда. А если взять силиконовые лоточки с разными причудливыми очертаниями, интересно будет даже детям.

Как использовать лотки для льда

Форма для равиоли

Равиоли получаются идеально ровными, если их сделать с помощью формы для льда.

Формы для конфет

Вкусные домашние шоколадные конфеты с разными начинками и оригинальными формами легко создать благодаря лоткам для льда.

Алкогольные желе-шоты

Хотите удивить друзей, приготовьте эти головокружительные шоты из желе.

Бульонные кубики

Зачем тратить деньги на магазинные бульонные кубики, если их так просто можно сделать дома.

Домашние бомбочки для ванны

Любите принимать ванну с шиком? Попробуйте фигурные бомбочки, сделанные в домашних условиях.

Фигурные свечи

В преддверии Хеллоуина фигурные лотки для льда помогут в создании тематических свечей.

Органайзер для украшений

Чтобы украшения лежали в одном месте и не путались.

Палитра для красок

Удобная палитра для рисования для детей и взрослых.

Сортер для детей

Лотки для льда легко можно превратить в развивающие игры для малышей.

Горшочки для рассады

Для огородников это идеальное решение.

Замороженные фрукты и ягоды

Красивые и ароматные кубики с замороженными ягодами и фруктами украсят любой напиток.

Масляно-травяная приправа

Всё еще сушите травы? Чтобы сохранить аромат, смешайте измельченную зелень с оливковым маслом, залейте в лоток для льда и поставьте в морозилку.

Оглянитесь вокруг и подумайте дважды перед тем, как выбросить какую-то вещь. Возможно, она еще пригодится. Стоит просто подключить фантазию, и вы удивитесь полученному результату.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий