Салат «Загадка для гостей»

Салат «Загадка для гостей»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Собираетесь позвать гостей, но банальные блюда уже приелись, а фантазии на новые идеи не хватает? Не беда! Мы хотим поделиться с вами очень простым и необычным рецептом салата, который точно запомнится вам и всем присутствующим.

Название этого салата говорит само за себя. «Загадка для гостей» — блюдо, для приготовления которого вам не понадобятся дорогостоящие и экзотические продукты. Всё, что нужно, 100 % найдется у вас в холодильнике. Приготовьте эту оригинальную закуску, она не оставит приглашенных равнодушными.

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Огурцы
3 шт.
Лук
1 шт.
Крахмал
1 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить блины, вбейте 4 яйца в глубокую посуду, добавьте соль и перец и взбейте их с помощью вилки.
  2. 2Добавьте муку и крахмал. Снова хорошенько всё взбейте.
  3. 3Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте ее на медленный огонь. Вылейте смесь в сковороду и равномерно распределите ее по поверхности. Обжарьте блины с обеих сторон.
  4. 4Очищенный лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в сковороде на растительном масле.
  5. 5Чтобы быстро нарезать блины, выложите их друг на друга и сверните плотным рулетом. Нарежьте их ломтиками.
  6. 6Вымойте огурец и нарежьте его тонкой соломкой.
  7. 7Запеченное куриное филе разделите на волокна.
  8. 8Все ингредиенты поместите в салатницу, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
Поздравляем, вкусный и сытный салат «Загадка для гостей» готов. Можете импровизировать, добавляйте любимые овощи и специи. Приятного аппетита! Поделитесь этим оригинальным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Алексей - 23:18, 24.08.2017 Ответить
    Салат-бомба! Делал из грудки курицы-гриль. И яйца когда смешал с мукой и крахмалом, оставил в холодильнике на полчаса. В итоге яичницу-блин в салате трудно распознать. Как будто мясо, упругое. Очень нажористое блюдо получилось. Спасибо!
  2. Оксана - 15:14, 10.07.2017 Ответить
    Получился красиво и ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
    1. Ольга Макарова - 17:01, 10.07.2017
      Спасибо вам! Очень приятно, что читаете нас.
  3. Лариса - 01:06, 08.07.2017 Ответить
    Вкусный получается салат!

Оставить комментарий