Виды капусты: китайская, пекинская, листовая и японская
Современный мир помог нам познакомиться со многими продуктами, о которых наши бабушки и дедушки ничего...
10 мая, 2022
0
Мягкие домашние сыры
Цена на кисломолочные продукты часто неоправданно высока. Наша семья очень любит разнообразные сыры. В последнее...
10 мая, 2022
Аппетитные блюда из крабовых палочек: 4 свежих идеи
Даже из самых простых продуктов можно приготовить изысканные блюда. Взять, к примеру, крабовые палочки. Они...
5 мая, 2022
Как сварить кофе без турки: 3 проверенных способа
Не секрет, что кофе, сваренный в турке, имеет невероятно насыщенный вкус. Он получается достаточно крепким....
3 мая, 2022
Как приготовить салат с редиской: 5 лучших рецептов
Наконец пришло время, когда на магазинных прилавках появляются свежие хрустящие овощи. Их яркий вид и...
2 мая, 2022
Яйца при повышенном холестерине: стоит есть или нет
Тема здоровья актуальна всегда, но есть в ней один пункт, который способен спровоцировать ожесточенные бои...
2 мая, 2022
Вкусные весенние салаты: 4 простых рецепта
С приходом весны мы с удовольствием меняем наш рацион. Надоевшие за зиму заготовки и сытные...
29 апреля, 2022
Чем заменить сливочное масло в тесте
Хоть раз в жизни каждый из нас сталкивался с тем, что желание испечь что-то вкусненькое...
27 апреля, 2022
Идеальная пицца: секреты приготовления и идеи для начинки
Пицца уже настолько плотно осела в нашем рационе, что мы перестали воспринимать это блюдо как...
27 апреля, 2022
Зелень в бутылке — лучший способ сохранить свежесть
Все мы постоянно покупаем воду в пластиковых бутылках. После использования, как правило, тару из-под напитка...
27 апреля, 2022
Печеночные торты на любой вкус: 3 оригинальных рецепта
На сегодняшний день существует огромное количество рецептов печеночных тортов. И большинство из них объединяет технология...
26 апреля, 2022
Как приготовить горячие бутерброды: 4 варианта на любой вкус
Бутерброды — это, пожалуй, один из лучших перекусов. Ведь на приготовление уходит мало времени, а...
25 апреля, 2022
Чем фаршировать яйца: 3 варианта начинки от Ольги Матвей
Перед Пасхой мы тратим уйму времени на то, чтобы придумать декор для праздничных яиц и...
22 апреля, 2022
Зачем замораживать куличи и что с ними потом делать
Каждый год перед Пасхой спорю с мамой по поводу куличей. Она готовит их столько, что...
22 апреля, 2022
Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: 4 свежие идеи
После празднования Пасхи многие задумываются над тем, что же делать с оставшимися крашеными яйцами. Знайте,...
21 апреля, 2022
Зачем высаживать морковь в яичных лотках
С нетерпением жду начала дачного сезона! Как же приятно ухаживать за своими овощами и фруктами,...
21 апреля, 2022
Оригинальные блюда из пельменей: 3 необычных рецепта
Один из самых распространенных способ приготовления пельменей — отваривание. Обычно их бросают в кипящую подсоленную...
20 апреля, 2022
Белый налет в банках с огурцами: есть или выбросить?
Многие хозяева и хозяюшки закручивают для своих любимых и родных огурцы. Наличие консервации в погребе...
20 апреля, 2022