Торты с юмором

Кондитеры — народ творческий, смелый и порой непредсказуемый. Их талант и чувство юмора искренне восхищают, но далеко не у всех мастеров получается назвать свое творение емко и красиво. А ведь как торт назовешь, так его и купят.

Ладно, с последним заявлением мы немного погорячились: всё-таки в пироге главное — вкус и внешний вид. Но насладиться полетом кондитерской мысли — это нам не помешает. Встречайте: 20 тортов, которым не повезло с названиями.

Странные названия тортов

Кеша, птичка моя, всё как ты любишь!

Зато с симпатичной вишенкой

Что такое оригинальный подарок, знают кондитеры из Сургута. А как бы вы отреагировали, получив именной торт со своей фотографией?

Самой неожиданной фотографией, которую вы бы не хотели никому показывать…

«Дочь, держи, не благодари».

Любовь, увековеченная в кондитерском искусстве.

Дембельский торт: какой он и чем его нужно закусывать?

50 оттенков еврея

А это уже что-то из области фантастики. Где вы видели таких евреев? Таки не говорите мине бред!

Ну, раз вы настаиваете…

Минутка расизма

Торт, конечно, не новый, его знали и любили все дети в СССР… Но на Западе нас бы не поняли. Кстати, у этого десерта есть множество родственников. Тут и «Улыбка негра», и «Негр в белой рубашке», и даже «Лиловый негр вам подает пальто».

«Трухлявый пень» — еще одно всем хорошо известное лакомство, которое мы не смогли обойти стороной. Перефразировав классику, мы немного скаламбурили. А вы тоже пропели следующие строки?

Что это за лакомство заморское, неприятное?

Этот торт уже кто-то ел и даже повалялся в нём.

Десерт родом из Луганска 60-х годов. Суровый и мрачный, как уголь из самых глубоких шахт.

Хрустит, и ладно. Главное, чтобы не навевал мыслей о мумиях и скарабеях.

Так много вопросов и так мало ответов…

Еда — сама по себе источник юмора. А вы когда-нибудь встречали странные и несуразные названия десертов? Поделитесь с нами в комментариях. А также напишите, какой тортик из подборки произвел на вас неизгладимое впечатление.

Автор рецепта

Екатерина Скрипниченко
На кухне для Екатерины нет ничего невозможного: мясные блюда, салаты, супы и десерты получаются одинаково восхитительно. Любовь к фруктам, запеченному мясу и крупам пополнила кулинарную книгу Кати не только вкусными, но и полезными блюдами. Грибной суп со сливками, салат из свежих овощей и курица на гриле — обед, который стоит попробовать в исполнении редактора «Со Вкусом».
Комментарии (0)
Добавить комментарий