Цицак
Слово «цицак» с армянского переводится как перец, но не любой, а лишь тот, который подходит для засолки. Традиционно…
Просмотр архива
Слово «цицак» с армянского переводится как перец, но не любой, а лишь тот, который подходит для засолки. Традиционно…
Мармелад на пектине — это блюдо из категории «почему я раньше до этого не додумалась?» Ведь тут есть…
«Со Вкусом» спешит к вам с замечательным сезонным салатом, сытным и легким одновременно. Салат из баклажанов с помидорами…
Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…
Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ароматный перец — какая же тоска зимой по всему этому! Вот тут-то и пригодятся…
Под быстрым и вкусным перекусом мы обычно подразумеваем бутерброды. В идеале такой вариант заморить червячка должен быть сытным…
Непросто найти человека, который бы не любил картофель, особенно жареный. Вариаций приготовления этого блюда есть настолько много, что…
Маринованная редька — потрясающая восточная закуска с хрустящей и невероятно сочной текстурой. Это блюдо лучше любых маринованных огурцов…
Любите ли вы блюда с хрустящей корочкой? Чтобы добиться такого эффекта, продукты обмакивают в тесто кремообразной консистенции перед…
Последние несколько лет у нас на даче очень хорошо родят огурцы. То ли от правильного удобрения, то ли…
Очень сильно люблю разные варенья, но проблема в том, что часто не хватает времени возиться с постоянным провариванием….
Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…
Как истинные почитатели всего прекрасного, мы в «Со Вкусом» не смогли остаться равнодушными к этому шедевру. Делимся рецептом…
Вареники — одно из любимых блюд детства, которые все обожают до сих пор. Сложно найти человека, кому бы…
У многих запасливых хозяек всегда найдется в арсенале проверенный рецепт закуски из кабачков. А у некоторых и не…
Чтобы приготовить диетический кабачковый торт, вам не нужно тереть кабачки на терке, отжимать сок и возиться с тестом…
Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…
Соус цахтон — жемчужина осетинской кухни и самая распространенная приправа во время шумных застолий. Его особенность заключается в…