Просмотр архива

Ingredient: Панировочные сухари

Капуста по-эстонски

С началом лета открывается сезон молодой капусты. Как и картошка или лук, капуста — незаменимый ингредиент во многих…

Мясной хлебец «Заяц»

«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…

Кулич без дрожжей

Спор о пользе дрожжей идет уже давно, и большинство диетологов настаивает на том, что они очень вредны для…

Куриные котлеты с сыром

Время от времени хочется устроить себе ленивый вечер и не заниматься длительным приготовлением сложных блюд. На такие случаи…

Вегетарианские котлеты

Во время Великого поста рыбу разрешено употреблять лишь 3 дня (Благовещенье, Вербное воскресенье и Лазареву субботу). Поэтому важно…

Куриные рулетики с орехами

Куриное филе — самый настоящий кулинарный холст для творчества. Только подумайте, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого…