«Наташкин пирог» с яблоками

«Наташкин пирог» с яблоками
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Что может быть лучше, чем безумно вкусный десерт, приготовленный своими руками, не требующий много времени и сил? «Наташкин пирог» с яблоками — это наилучший выбор, если вам неохота стоять несколько часов на кухне, но желание порадовать близких ароматной выпечкой есть. Легкий в приготовлении и такой нежный на вкус — потрясающая комбинация.

Попробовав это блюдо, вы уж точно не захотите возвращаться к готовке шарлотки, вкусом которой уже мало кого можно удивить. Потому открывайте свой блокнот с рецептами и записывайте инструкцию по приготовлению изумительно хрустящего пирога, ингредиенты для которого найдутся в доме у каждой хозяйки.

пирог с яблоками

Ингредиенты

Сахар
1 стак.
Яйцо
3 шт.
Яблоко
2 шт.

Приготовление

  1. 1Очищаем яблоки и нарезаем их мелкими кубиками.
  2. 2Сухари из белого хлеба помещаем в полиэтиленовый пакет. сухари
  3. 3Затем разминаем их при помощи скалки. измельченные сухари
  4. 4Берем мисочку, вбиваем в нее яйца и добавляем сахар. Взбиваем все ингредиенты деревянной лопаткой добела. Важно это делать именно лопаткой, не используйте миксер или венчик.
  5. 5В полученную смесь всыпаем просеянную муку высшего сорта. тесто
  6. 6Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.
  7. 7Добавляем нарезанные кубиками яблоки и легонько вмешиваем их в тесто. тесто с яблоками
  8. 8Смазываем форму с высокими бортиками сливочным маслом и сверху посыпаем молотыми белыми сухарями.
  9. 9Затем вливаем в форму тесто с яблоками. Отправляем пирог в духовку на 50–55 минут. Температура при этом должна быть не выше 160 градусов. пирог с яблоками
Достаем «Наташкин пирог» из духовки и наслаждаемся его неповторимым вкусом. Подавать этот десерт лучше всего с шариком сливочного мороженого и листиком мяты. Также пирог можно посыпать сахарной пудрой. Редакция «Со Вкусом» предупреждает: попробовав эту вкуснейшую выпечку с яблоками и хрустящей корочкой, вы не сможете остановиться. Ведь захочется съесть всё за один присест. Поделитесь своими впечатлениями в комментариях, если вы уже готовили этот нежный пирог с яблоками.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий