Домашние колбаски для гриля

Домашние колбаски для гриля
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Собираясь на природу, а мы любители делать это в любое время года, всегда беру с собой не только маринованное мясо для шашлыка. Раньше обычно забегала в магазин, чтобы купить колбаски для гриля: они готовятся быстрее и служат в качестве перекуса перед основным блюдом. Однако покупные полуфабрикаты в последнее время стали разочаровывать: то хрящики попадаются, то перебор со специями или солью.

На выручку пришел рецепт домашних колбасок для гриля. Сначала я боялась браться за самостоятельное приготовление, но, попробовав, поняла, что в этом нет ничего сложного. Плюс можно экпериментировать со специями и разными добавками. Теперь рецептом делюсь со свеми желающими. Берите на заметку и наслаждайтесь!

Как приготовить колбаски для гриля

Ингредиенты

Кинза
0,5 пуч.
Чеснок
1 шт.
Паприка
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Мясо нарежьте крупными кусками, затем пропустите через мясорубку с решеткой для среднего помола. свиная лопатка
  2. 2В получившийся фарш добавьте соль, перец и остальные специи. Влейте стакан холодной газированной воды.
  3. 3Мелко нарежьте кинзу (можно заменить на петрушку), добавьте в фарш и перемешайте. Долго вымешивать мясо не стоит, просто равномерно распределите пряности.
  4. 4Набейте натуральную оболочку фаршем, используя специальную насадку мясорубки. Старайтесь распределять фарш равномерно, но не плотно, чтобы колбаски не треснули в процессе жарки. оболочка для колбасы
  5. 5Перетяните оболочку в нескольких местах нитками, формируя колбаски, выложите их в миску и отправьте в холодильник на 2 часа.
  6. 6Во время приготовления колбасок на гриле старайтесь как можно чаще переворачивать решетку, тогда блюдо получится румяным и хорошо прожаренным. домашние колбаски
Колбаски на гриле обязательно подавайте с соусом. Подойдет тартар, барбекю или любой ваш любимый соус к шашлыку. Также попробуйте сделать такие колбаски из курятины, мелко порубив филе бедра: это неимоверно вкусно!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий